Остренькая закуска из кабачков

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, фарш, кабачки, чеснок, уксус

5 кг кабачков (чистый вес без кожуры и семян) - это около 7 кг брутто
2 стакана растительного масла
150 гр. 9% уксуса
1 стакан очищенных долек чеснока
1 стакан сахара
2 ст. л. соли
1 ст. л. молотого красного перца и 1/2 литра томатной пасты. Кабачки пропустить через мясорубку,добавить всё кроме уксуса и чеснока.Варить 1 час.Далее чеснок через мясорубку и вместе с уксусом добавить в аджику за 10 мин. до готовности.
Горячую аджику разложить по стерелизованным банкам и закатать.Можно добавить моркови -800 гр (через мясорубку), а вместо молотого красного перца, перец острый в стручках 1-2шт.
147

Похожие блюда

Комментарии

#0

сделала очень вкусно!

#0

Вот спасибо!!!

Света Штрапова13 августа 2012
#0

Класс!!! А ТО думаю куда кабачки деть

Kitty S*5 августа 2012
#0

очень вкусно, я уже делала так.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]