5 кг кабачков (чистый вес без кожуры и семян) - это около 7 кг брутто
2 стакана растительного масла
150 гр. 9% уксуса
1 стакан очищенных долек чеснока
1 стакан сахара
2 ст. л. соли
1 ст. л. молотого красного перца и 1/2 литра томатной пасты. Кабачки пропустить через мясорубку,добавить всё кроме уксуса и чеснока.Варить 1 час.Далее чеснок через мясорубку и вместе с уксусом добавить в аджику за 10 мин. до готовности.
Горячую аджику разложить по стерелизованным банкам и закатать.Можно добавить моркови -800 гр (через мясорубку), а вместо молотого красного перца, перец острый в стручках 1-2шт.
2 стакана растительного масла
150 гр. 9% уксуса
1 стакан очищенных долек чеснока
1 стакан сахара
2 ст. л. соли
1 ст. л. молотого красного перца и 1/2 литра томатной пасты. Кабачки пропустить через мясорубку,добавить всё кроме уксуса и чеснока.Варить 1 час.Далее чеснок через мясорубку и вместе с уксусом добавить в аджику за 10 мин. до готовности.
Горячую аджику разложить по стерелизованным банкам и закатать.Можно добавить моркови -800 гр (через мясорубку), а вместо молотого красного перца, перец острый в стручках 1-2шт.
Комментарии
сделала очень вкусно!
Вот спасибо!!!
Класс!!! А ТО думаю куда кабачки деть
очень вкусно, я уже делала так.