8 ломтиков черного хлеба
2 тонких пластика сыра
2 цуккини
1 пучок кресс-салата
1 баклажан
1 большой помидор
2 ст. л. сладкой горчицы
2 ст. л. винного уксуса
1 ч. л. орегано
½ ч. л. сахара
растительное масло
соль
Тонко нарезать баклажан и цуккини в длину, тонкими кружками нарезать помидор, кусочки сыра разрезать пополам.
Положить ломтики баклажана и цуккини на решетку, смазав с обеих сторон маслом, посыпать орегано, посолить, запечь в течение 10 мин в сильно нагретой духовке, перевернув 1 раз.
Соединить горчицу с сахаром и уксусом, перемешать.
На 4 кусочка хлеба положить салатные листья, выложить на салат ломтики помидора, баклажана, сыра, цуккини.
Смазать горчичной смесью оставшиеся 4 кусочка хлеба, накрыть ими бутерброды.
Перед подачей разрезать овощные сэндвичи по диагонали.
Комментарии
класс!