Картофельные палочки с сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, картофель, сыр, оливковое масло, крупа, сухари


  Ингредиенты: 5-6 картофелин среднего размера; 100 г сыра  твердых сортов; 2 яйца; 3 ст.л муки; 100 г сухарей для панировки; соль и специи  по вкусу
        
      Картофелины необходимо тщательно помыть, положить в кастрюлю и залить водой. Варить  нужно около 10 минут. Отваренные картофелины нужно остудить, очистить от кожуры  и измельчить с помощью терки. 
  
   

    В картофельную массу добавить яйца, соль и приправы по вкусу и тщательно перемешать. 
    
  Муку необходимо просеять, добавить в основную массу и перемешать. Сыр необходимо  нарезать на мелкие кубики или продольные брусочки. 
    
      Из картофельной смеси нужно сделать палочки, в середину которых не забывать класть  сыр. Руки должны быть мокрыми, чтобы картофель не прилипал. 
    
  
    Сформированные палочки надо обвалять в сухарях для панировки.
    
  
      Обжаривать палочки надо на раскаленной сковороде с небольшим количеством подсолнечного  масла. Обжаривать их необходимо со всех сторон по 2-3 минуты. 
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]