100 г сыра
3 вареных яйца
1 упаковка крабовых палочек
1 яблоко
1 пучок укропа
1 пучок зеленого лука
майонез
Сразу отложить для оформления яичные желтки, 3 пера лука, 2 крабовых палочки, немного укропа.
Все ингредиенты тереть на мелкой терке.
1 слой – крабовые палочки, промазать небольшим количеством майонеза.
2 – белки.
3 – лук, майонез.
4 – яблоко, майонез.
5 – сыр, майонез.
Желтки, крабовые палочки отдельно потереть на мелкой терке.
В центре «новогоднего шарика» сделать полосу из желтков, сверху и снизу от нее – полосы из крабовых палочек.
Края новогоднего салата оформить мелко нарезанным укропом, сделать «веточку ели» из перьев лука – для этого их нужно нарезать по диагонали.
Перед подачей на новогодний стол убрать «Новогодний шар» – салат с крабовыми палочками и зеленью в холодильник.
Комментарии
интересный рецепт....
Давно готовлю этот салатик,только добавляю туда ещё варёный картофель и лук,мелко нашинкованный и замаринованный в уксусе,очень нежный и лёгкий салатик
Супер!!!
мне понравился салатик, очень вкусный!
Спасибо, интересный рецепт, но яблоко как-то не вписывается, а для сытости можно добавить слой риса.
Спасибо. Готовила этот салат, все просто в восторге.
cegthhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Зоя Дрямова пишет: 12 Декабрь 2011 в 18:00 Вкусно и полезно,и обалденно! Оооочень полезно! Особенно, если маслица натереть)))))))))))))))
Очень вкусно! Спасибо!
будем готовить и наслаждаться
Спасибо, доступно и очень вкусно
Оболдеть. Такие классные вещи есть.Много нового для себя нашла.
Вкусно и полезно,и обалденно!
вкусно
супер- спасибо
Причём тут рыба и шуба. Заголовок про крабовые палочки - просто,но со вкусом. А ещё из лукового пёрышка можно сделать петельку к шарику.
рыбу под шубой готовить так.в место вареной моркови ложу кисло-слаткие яблоки..яйца вареные я совсем не ложу ...а остальное все как есть обычно...попробуйте очень вкусно..
Боже мой!В какой школе Вы учились?Ложу,слаткие..Это в каком языке есть такие слова?В русском точно нет.
апетитно!
А вот яблоки лучше заменить.Я маслица сливочное потёрла.Вкусно...Но опять-же,кому как...