Те, кто считают, что форма блюда не имеет никакого значения, и что самое главное – это то, из чего блюдо сделано, глубоко заблуждаются. И ярким примером, опровергающим такое мнение, является такая закуска, как палочки. Невозможно оспорить, что есть какая-то особая прелесть, добавляющая пикантности вкусу, именно в форме такого блюда, как палочки. Именно поэтому существует такое множество вариаций палочек – и сырные, и куриные, и из теста, сладкие, острые, хрустящие или сочные. Просто разбегаются глаза от изобилия! В данной рубрике мы постарались собрать лучшие рецепты самых разнообразных видов палочек, чтобы вы чаще могли баловать ими себя и своих близких.
Жареный сыр в панировке относится к числу универсальных горячих закусок. Он одинаково хорошо сочетается и с пивом, и с вином, и с горячим сладким чаем.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Ингредиенты240 г крабовых палочек150 г консервированной горбуши (или тунца)3 яйца3 столовых ложки отварного риса150 г лукамайонезсольперецПриготовлениеЛук мелко покрошить.
* рыбный салат (рыбные консервы+лук+яйца+майонез)чтоб палочки открыть нужно подержать минутку в кипятке затем развернуть и фаршировать снова свернуть рулетиком.