Сырные палочки – вкуснейшая закуска, которую буквально обожают все любители сыра. Их можно готовить из разных видов сыра – тогда каждый раз, даже будучи приготовленными по одному и тому же рецепту, сырные палочки будут иметь разный вкус. Вариаций приготовления сырных палочек очень много: их можно запекать в духовке, жарить на сковороде или во фритюре – все зависит от рецепта.
В этой рубрике вы найдете разнообразные рецепты приготовления сырных палочек на любой вкус – разными способами из различных видов сыра. Мы собрали здесь лучшие рецепты сырных палочек, с которыми они всегда будут получаться исключительно вкусно!
Выливаем холодное молоко в миску, добавляем теплую кипяченую воду, соль (можно чайную ложку с горкой, если хотите, чтобы палочки были солеными, например сделать такую закусочку к пиву, гашеную соду.
Выливаем холодное молоко в миску, добавляем теплую кипяченую воду, соль (можно чайную ложку с горкой, если хотите, чтобы палочки были солеными, например сделать такую закусочку к пиву, гашеную соду.
Сыр потереть на крупной терке, перемешать с размягченным сливочным маслом, добавить муку, разрыхлитель, посолить, влить молоко, быстро замесить сырное тесто.