60 мл растительного масла
2 куриных грудки
2 яйца
1 1/4 стакана панировочных сухарей
1/2 стакана муки
перец, соль
Грудки промыть холодной водой, обсушить, по очереди отбить под пищевой пленкой.
Нарезать грудки тонкими полосками одинаковой ширины, посыпать солью.
В одну емкость насыпать муку, посолить ее и поперчить, в другую разбить 2 яйца, в третью насыпать сухари.
Запанировать полоски курицы в муке, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях.
Далее выкладывать полоски на разогретую сковороду с маслом и по 2-3 мин обжарить с каждой стороны.
Подается закуска «Куриные палочки» с соусами по вкусу.
Комментарии
класс
Смакота!!!
быстро и вкусно!
очень вкусные хрустящие штучки
Надо попробовать.
легко