Паштет из индейки

Для приготовления нам потребуется:
морковь, печень, корица, сливки, мускатный орех, сало, белый хлеб, индейка, имбирь, шпик

1 шт. репчатый лук

1/2 ч. л. молотые корица, имбирь и мускатный орех – по

4 белый хлеб – кусочка

200 мл сливки

петрушка – по вкусу

2 шт. яйцо

1 шт. кабачок

4 шт. килька (разделанная)

2 ст. л. каперсы

Подготовленное мясо индейки нарезать кубиками по 3 см. Специи, пряности, нарубленную луковицу, цедру смешать с мясом индейки, положить в морозильную камеру холодильника на 10 минут. Срезать корку с хлеба и нарезать мякиш кубиками, залить сливками, дать постоять. Петрушку нарубить. Мясо измельчить миксером до состояния пюре, постепенно добавляя яйца, размоченный хлеб и петрушку. Посолить, поперчить. Мелко нарезанный кабачок, нарубленное филе килек и каперсы добавить в массу. Фарш положить в промасленную форму для микроволновой печи, накрыть крышкой и запекать в течение примерно 15 минут, затем при уровне мощности 7 – 10 минут. К паштету можно подать томатный соус и макаронные изделия.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]