Ингредиенты:
300 г куриного/индюшачьего мяса (отварное, жареное, грилованное)
125 г маскарпоне (или сливочногo сырa)
1/2 зубчика чеснока
сок 1/2 лимона
горсть грецких орехов
несколько веточек эстрагона или петрушки
соль, перец эспелетт /черный
Рецепт:
Все ингредиенты, кроме орехов, заложить в блендер и измельчить или выложить в миску и перемолоть "ногой" погружного блендера. Добавить орехи и "крутануть" ещё пару раз, чтобы они измельчились, но остались кусочками.
Комментарии
Здорово, минимум времени!!!
я тоже люблю паштеты
Действительно за 10 минут. Очень актуально, когда торопишься. Вкусно!
ага,а потом в транспорт после приёма чеснока,и хорошенько подышать на ближнего своего