Паштет, согласно определению кулинарного словаря – это фарш, приготовленный из грибов, яиц, печени, мяса или дичи, которые для этого измельчаются до однородной массы. Эта рубрика посвящена приготовлению паштета из печени.
Печеночный паштет – пожалуй, без преувеличения, самый популярный. Такой паштет готовят из говяжьей, свиной, индюшиной, гусиной, куриной и других видов печени. В него, как и в другие виды паштетов могут добавляться самые разнообразные специи, а также дополнительные продукты – грибы, оливки, корнишоны и т.д.
Хотите накормить родных по-настоящему вкусным паштетом? Приготовьте его от начала и до конца своими руками. А наши рецепты вам в этом помогут. Домашний паштет из печени получится намного вкуснее магазинного – вы сможете в этом убедиться на все сто!
Приготовить любой паштет в домашних условиях очень легко, и паштет из говяжьей печени – не исключение! Готовим самый вкусный паштет с говяжьей печенкой.