Паштет хорош и как закуска для праздничного стола, и как бутербродная масса для повседневного. Это вкусное блюдо легко готовится в домашних условиях и его практически невозможно испортить. А потому научиться готовить вкусный паштет сможет любая хозяйка, особенно когда под рукой такие проверенные и надежные рецепты, как эти.
В этой рубрике мы собрали рецепты паштета из курицы – с ними эта закуска будет получаться отлично! Готовьте паштет из курицы на любой вкус: из филе или печени, из разных частей курицы. Здесь вы найдете рецепты на любой вкус.
Изысканный и в то же время простой рецепт от шеф-повара ресторана "Райкин Plaza Hotel" Марко Праццоли, ведущего мастер-классов Кулинарной Студии Clever.
Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками, морковь потереть, до мягкости обжарить на масле, затем добавить апельсиновый сок и тертую цедру, перемешать, убрать с огня.