"Иногда бывает, что остается немного куриного мяса – отварного, жареного или гриль. Как правило, оно лежит без дела, и куда его применить – совершенно непонятно. На этот случай есть рецепт роскошного куриного паштета, который готовится ровно за 10 минут, если под рукой есть блендер."
Ингредиенты:
300 г куриного или индюшачьего мяса (отварное, жареное, гриль)
125 г сыра «маскарпоне» (или другого сливочногo сырa)
пол зубчика чеснока
Сок половины лимона
Горсть грецких орехов
Несколько веточек эстрагона или петрушки
Соль, черный перец
Приготовление:
1. Все ингредиенты, кроме орехов, заложить в блендер и измельчить.
2. Добавить орехи и измельчить в блендере еще один раз.
Вот и все!
КСТАТИ: если паштет получился слишком густой, добавьте пару ложек натурального йогурта.
Комментарии
Спасибо!
просто ,быстро,оригинально и в будни и для празника подойдет