Вкусный паштет из куриной печенки без жиров

Для приготовления нам потребуется:
морковь, майонез, печень, чеснок, паприка, куриное филе, мускатный орех, лавровый лист, карри



РЕЦЕПТ нежного ПАШТЕТА ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНКИ И МОРКОВНОГО ЖМЫХАКусочки куриной печенки, жмых моркови, нарезанный лук обжариваем в масле с приправами 5-7 минут. Измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку 2-3 раза добавив майонез или сливочное масло.

Куриная печенка 350 г.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 50 г.
Паприка 1/4 ч.л.
Карри 1/4 ч.л.
Мускатный орех 1/4 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]