Паштет, запечённый в тесте.
Приготовление не сложное. Если Вы любите паштеты, то такой вариант его приготовления обязательно попробуйте. Это очень вкусно!
Основой нашего блюда будет говяжья печень и свинина с куриным филе.
Для обжарки потребуется лук, морковь, сельдерей.
Приготовление с xaa.su/QdM
Мясо, сало и печень пропускаем через мясорубку.
Поджариваем на сале лук, морковь и сельдерей. Все взбиваем в блендере.
Форму для запекания, выстилаем пекарской бумагой, заливаем на 1\3 фаршем.
Затем выкладываем слой бекона и сала.
Обматываем фольгой, запекаем паштет в духовке 180С 60-90 минут.
Поставить паштет под пресс в прохладное место.
Раскатать тесто пластом и поставить внутрь наш «хлебец».
Замотать и тщательно защипать швы, смочив их холодной водой.
Сверху сделать 2-3 дырочки для выпуска пара. Смазать «хлебец» яйцом и поставить в духовку до полного приготовления.
Уже в готовый «хлебец» шприцем можно залить мясной бульон, от этого конечный продукт только выиграет.
Приготовление не сложное. Если Вы любите паштеты, то такой вариант его приготовления обязательно попробуйте. Это очень вкусно!
Основой нашего блюда будет говяжья печень и свинина с куриным филе.
Для обжарки потребуется лук, морковь, сельдерей.
Приготовление с xaa.su/QdM
Мясо, сало и печень пропускаем через мясорубку.
Поджариваем на сале лук, морковь и сельдерей. Все взбиваем в блендере.
Форму для запекания, выстилаем пекарской бумагой, заливаем на 1\3 фаршем.
Затем выкладываем слой бекона и сала.
Обматываем фольгой, запекаем паштет в духовке 180С 60-90 минут.
Поставить паштет под пресс в прохладное место.
Раскатать тесто пластом и поставить внутрь наш «хлебец».
Замотать и тщательно защипать швы, смочив их холодной водой.
Сверху сделать 2-3 дырочки для выпуска пара. Смазать «хлебец» яйцом и поставить в духовку до полного приготовления.
Уже в готовый «хлебец» шприцем можно залить мясной бульон, от этого конечный продукт только выиграет.
Комментарии