Встречаем новый 2015:паштет запеченный "два в одном"

Для приготовления нам потребуется:
морковь, чеснок, свинина, укроп, куриное филе, сало, говяжья печень, сельдерей

Паштет, запечённый в тесте.           
                                   
                                                                                                               Приготовление не сложное. Если Вы   любите паштеты, то такой вариант его приготовления обязательно   попробуйте. Это очень вкусно!
    
  
    
     Основой нашего блюда будет говяжья печень и свинина с куриным филе.
     Для обжарки потребуется лук, морковь, сельдерей.
     Приготовление с xaa.su/QdM
     Мясо, сало и печень пропускаем через мясорубку.
     Поджариваем на сале лук, морковь и сельдерей. Все взбиваем в блендере.
     Форму для запекания,  выстилаем пекарской бумагой, заливаем на 1\3 фаршем.
     Затем выкладываем слой бекона и сала.
     Обматываем фольгой, запекаем паштет в духовке 180С 60-90 минут.
     Поставить паштет под пресс в прохладное место.
     Раскатать тесто пластом и поставить внутрь наш «хлебец».
     Замотать и тщательно защипать швы, смочив их холодной водой.
     Сверху сделать 2-3 дырочки для выпуска пара. Смазать «хлебец» яйцом и поставить в духовку до полного приготовления.
     Уже в готовый «хлебец» шприцем можно залить мясной бульон, от этого конечный продукт только выиграет.
    
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]