Яичный паштет с овощами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, морковь, луковица, чеснок, овощи, плавленый сыр, скумбрия

яичный паштет с овощами
  
      У паштета приятная гладкая и мягкая консистенция. Вкус солоноватый,     с лёгкой сладостью из-за поджаренных овощей. Аромат очень насыщенный,     сильнее всего чувствуется запах жареного лука.    
  
           
                            СОСТАВ        4 вареных яйца,    2 средние луковицы (200г),    1 крупная морковь (200г),    3 ст ложки растительного масла (50г),    1/3 ч ложки соли,    перец    
  
            
            Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать тонкими полукольцами.
       В сковороде разогреть растительное масло и выложить в неё лук и морковь.
  
      
          Обжаривать при периодическом помешивании на среднем огне до мягкости и     лёгкого зажаривания овощей.
  
      
          Переложить жареные овощи в глубокую миску и слегка их остудить.
      Насыпать соль и перец.
      Положить крупно порубленные яйца.
  
      
          Взбить погружным миксером.
  
      
          При отсутствии миксера яйца и овощи пропустить через мясорубку, а затем     посолить и поперчить.
      При желании в паштет после полного остывания вмешать размягчённое     сливочное масло.
  
      
       www.good-cook.ru
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]