Пастрома

Пастрому первыми начали готовить тюркские народы, сохраняя таким способом говядину. Мясо сначала долго мариновалось, а затем коптилось. Впоследствии пастрома обрела популярность и в других странах, особенно в Румынии и Молдавии. Современное название происходит от румынского слова păstra - «сохранять». Мясо маринуют в рассоле со специями от нескольких часов до пяти дней, потом долго запекают в духовке и не открывают ее до полного охлаждения. Сегодня хозяйки чаще всего готовят пастрому из курицы и нарезают ее на праздничный стол в качестве закуски. Хороша пастрома и как повседневное блюдо в бутербродах, в салатах. Мы предлагаем вам подборку рецептов пастромы – вкусной, ароматной, пряной и аппетитной.

Пастрома из куриного филе

31 Июля 22:53

100


Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе.


Пастрома из куриного филе

31 Июля 22:53

3


Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе.


Пастрома из куриной грудки

31 Июля 22:53

103


1. Делаем соляной раствор, очень-очень соленый, но горчить не должно. Замачиваем в этом рассоле филе грудки на 2 часа.


Пастрома из куриной грудки

31 Июля 22:53

0


Делала на пробу. одну маленькую половинку грудки курицы. Посолила  чуть сахара (щепотку)  молотая щепотка корицы и мускатного ореха.


Пастрома из куриной грудки

31 Июля 22:53

0


Вкуснейшая куриная грудка. сочная и вкусная. Готовить быстро и без добавления масла-диетично и полезно.


Пастрома из куриной грудки в винном маринаде

31 Июля 22:53

255


С грудок снять кожу и аккуратно вырезать кость, чтобы они остались цельными и не развалились на две половинки.


Пастрома из курицы

31 Июля 22:53

0


˙·•●♥๑ஐ♥ღ Все самое лучшее ღ♥ஐ๑♥●•·˙09:21▼ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ    Нежно


Пастрома из курицы

31 Июля 22:53

102


Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели,.


Пастрома из курицы

31 Июля 22:53

0


Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.


Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

31 Июля 22:53

45


1. Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.


Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

31 Июля 22:53

20


Приготовление: Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.


Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

31 Июля 22:53

290


Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масл.


Пастрома из курицы (Это лучше покупной колбасы)

31 Июля 22:53

113


Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.


Пастрома из курицы «Забудьте о колбасе»

31 Июля 22:53

234


Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.


Пастрома из птицы "забудьте о колбасе" (подборка)

31 Июля 22:53

0


Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]