Патэ из куриной печени

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, луковица, перец, печень, мускатный орех, черный перец

200 г куриной печени

70 г сливочного масла

4 луковички шалот

2 ст. л. 1 – . Марсалы (брэнди)

2 вареных яйца

соль, черный перец

* Порезать мелко лук и прижарить на половине сливочного масла до полуготовности

* Добавить обсушенную бумажным полотенцем печень и быстро обжарить каждую сторону

* Добавить Марсалу и подержать на огне еще пару минут

* Порубить ножом яйца, готовую печень, посолить, попречить, выложить в салатницу, добавить оставшеееся растопленное сливочное масло и осторожно перемешать

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]