ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТИК С ОМЛЕТОМ!!!!! Продукты: 500г куриной печени, 1 луковица, 3-4 ст ложки муки, 2 яйца, соль и черный перчик по вкусу зелень, маслины немного красного свеж перчика и помидор для украшения Для омлета: 3-4 яйца 4-5 ст л майонеза, соль Начинка: маринованные огурчики обжаренный лук(3-4 шт) Крем: измельчаем свежий укроп и чеснок добавляем майонез и немного соли Печень лук яйца муку соль специи все кладем в блендер и измельчаем до однородной массы! После выпекать как блины - с двух сторон, тонко размазывая по сковороде (толщиной 0.5~0.7см). Сделать массу для омлета - взбить 3 яйца, майонез, соль (на кончике ножа) и можно добавить немного соды. Выпечь блины-омлеты - на 1 меньше, чем печеночных блинов. Собрать торт: чередуя печеночный блин ,омлет, обжаренный лук, маринованные огурчики, промазывая слои кремом (майонез с укропом чесноком и солью). Оставить на ночь для пропитки. Перед подачей украшаем Бортик- из измельченного свежего красного перчика, верх- маслины кружочками и роза из помидора!!!. Приятного аппетита!
Комментарии
пробуйте ))омлет добавляет нежности))))
интересно, надо попробовать всегда дела просто печеночный
Всегда делала без омлета и нравился. А попробовала с прослойкой из омлета - совсем другой вкус. Спасибо! Взяла себе на заметку.
Да я тоже раньше делала без омлета но с ним получается нежнее и вкуснее!!! Теперь только так!!!
Татьяна да действительно с омлетикм как то нежней получается)))
Клевый хавчик давно искал этот рецепт,спасиб!
добавила рецепт в избранное
готовьте на радость себе и близких!!
круто я тоже добавила
Готовьте на радость себе и близких!!!
отличный рецепт! добавил рецепт в избранное
Спасибо Саша!!! Рада что понравилось!!!