Печеные с орехами баклажаны

Для приготовления нам потребуется:
морковь, перец, зелень, укроп, грецкий орех, орех, лавровый лист, баклажаны, смородина, раки

1 баклажан

2 ст. л. рубленого репчатого лука

1 ст. л. рубленых грецких орехов

1 ст. л. смородины

черный молотый перец

соль

Испечь баклажан в духовке и снять с него кожицу. Охладить, мелко нарезать, поперчить и посолить, соединить мякоть с частью орехов и луком, перемешать.

Посыпать перед подачей оставшимися орехами, ягодами.

Украсить зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]