Печора

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, перец, печень, чеснок, рис, гречка, пармезан

Состав

1 кг печени

2 яйца

1 стакан молока

стакан 1 (не полный ) риса

растит. масло для смазывания противня

соль, перец

1 крупная луковица

3-4 дольки чеснока

Свежую, обработанную печень вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку. Добавить в измельченную печень соль, перец, стакан молока. Яйца аккуратно разбить. Белки отделить от желтков, убрать белки в холодильник . Рис заранее отварить до готовности, остудить и вместе с желтками добавить в массу. Белки достать, взбить до стойкой пены, постепенно добавить в ту же массу печеночную. Противень с высоким бортиком или разъемную форму для тортов смазать маслом, выложить печень . Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах чуть больше часа. Готовность проверить дерев. палочкой. Дать остыть в форме, выложить на разделочную доску, разрезать. Подавать на шпажках. К Печоре можно предложить соус майонез или любой чесночно – сметанный соус

190

Похожие блюда

Комментарии

OSAKHAN138 марта 2014
#0

НЕ ЗНАЮ-ЧЬЯ ЭТО КУХНЯ...НО В ТАКИХ СТРАНАХ,КАК ШОТЛАНДИЯ И ИРЛАНДИЯ,АНГЛИЯ ДЕЛАЮТ С КРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ...НАМНОГО ВКУСНЕЕ..

Надежда24 января 2014
#0

Думаю очень вкусно! Спасибо!

Valya Yanushonok23 марта 2013
#0

спасибо !!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]