200 г пасты с травами
100 г свежего гороха
6 помидоров черри
1 горсть тертого сыра (лучше пармезан)
1 головка сыра моцарелла
1 буханка французского батона
2 ст.л. оливкового масла
перец, соль
Батон разрезать поперек пополам, затем каждую половинку вдоль пополам.
Выложить батон на противень, смазать пастой, выложить горох, помидоры и моцареллу, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, поперчить и посолить.
Готовится «Пицца» на французском хлебе в разогретой до 200 градусов духовке 8-10 мин до подрумянивания.
Комментарии
обожаю пиццу....спасибо за рецепт
Надо попробовать сделать!
НАВЕРНО ВКУСНО,НАДО ПОПРОБОВАТЬ,ТОЛЬКО НЕ ПОНЯЛА КАКАЯ ПАСТА?
ВКУСНЯШКА
спасибо,должно быть вкусно