300 г куриного фарша
500 г дрожжевого теста
3 помидора
2 головки репчатого лука
150 г твердого сыра
3 ст. л. кетчупа
3 ст. л. майонеза
1 ст. л. растительного масла
черный молотый перец
соль
Помидоры нарезать тонкими кружками, лук – кольцами, сыр натереть на крупной терке, фарш поперчить и посолить.
Раскатать тесто в пласт и выложить на противень, смазанный маслом. Смазать тесто смесью растительного масла и кетчупа, затем выложить фарш, следом помидоры, лук и майонез, посыпать тертым сыром.
Запекать пиццу при температуре 180 градусов в течение 30 мин.
Подать к столу горячей.
Комментарии
просто супер
класс
Я тесто делаю так же,примерно,как Елена,только не завариваю кипятком,а просто в теплой воде.Все смешать,чтобы тесто не было бы густым.дать тесту постоять 30 минут,затем в сковороде,смазанной маслом,разравниваю тесто руками.Не раскатываю!!!!Все остальное делаю как для обычной пиццы.
Отличные рецепты.Готовить по ним одно удовольствие.а главное быстро и просто.Спасибо.
тесто не выходит у меня:(