Пицца с грибами и колбасой

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, колбаса, растительное масло, мука, сыр, помидор, шампиньоны

Для приготовления теста:

200 г муки

15 г прессованных дрожжей

1 ч. л. сахара

2 ч. л. растительного масла

90 г воды

Соль

Для приготовления начинки:

20 пластиков копченой колбасы

4 консервированных шампиньона

1 головка репчатого лука

3 ст. л. кетчупа

½ сладкого перца

120 твердого тертого сыра

Смешать дрожжи с небольшим количеством теплой воды и добавить к ним сахар и соль, оставить на 10-15 мин в теплом месте.

Насыпать муку горкой, в центре сделать углубление, влить оставшуюся воду и дрожжи. Замесить тесто, в конце добавив растительное масло, накрыть и оставить для брожения в теплом месте.

Когда тесто поднимется в два раза, размесить его и вновь дать подняться. Затем раскатать и уложить тесто на противень, смазанный маслом и выстеленный пергаментом.

Намазать тесто кетчупом и посыпать частью сыра. Равномерно уложить сначала пластики колбасы, затем мелко нарезанные грибы и лук, сладкий перец, нарезанный соломкой, сверху посыпать оставшимся тертым сыром.

Выпекать пиццу в духовке в течение 20 мин при температуре 220 градусов.

Разрезать готовую пиццу на кусочки и подать с острым соусом.

41

Похожие блюда

Комментарии

Елена13 ноября 2011
#0

отличный рецепт!!!

Нина __24 сентября 2011
#0

Очень вкусная пицца!Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]