Домашний грибной паштет постный

Для приготовления нам потребуется:
картофель, перец, шампиньоны, плавленый сыр, чипсы, тофу, адыгейский сыр

Вам понадобится:
300 г тофу (либо адыгейского сыра, фетаксы, плавленого сыра)
300 г шампиньонов
1 пучок зеленого лука
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Тофу или другой выбранный сыр измельчить в блендере, либо перекрутить в мясорубке, до однородности.
Промыть, мелко нарезать шампиньоны, потушить на сковороде до неполного выпаривания жидкости, положить рубленый лук, поперчить и посолить, добавить измельченный сыр, потушить еще 2 мин.
Дать массе немного остыть, затем перемолоть все в блендере.
Перед подачей домашний грибной паштет постный выдерживается в холоде 6-7 часов.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]