Вам понадобится:
500 мл Боржоми
2 ст.л. растительного масла
3 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
мука
Способ приготовления:
Соединить Боржоми с сахаром, солью и маслом.
Муку ввести в смесь постепенно, взбивая.
По консистенции тесто должно напоминать жидкую сметану, тщательно размешать его.
Готовить постные блинчики на Боржоми на антипригарной сковороде обычным способом, обжаривая с двух сторон.
500 мл Боржоми
2 ст.л. растительного масла
3 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
мука
Способ приготовления:
Соединить Боржоми с сахаром, солью и маслом.
Муку ввести в смесь постепенно, взбивая.
По консистенции тесто должно напоминать жидкую сметану, тщательно размешать его.
Готовить постные блинчики на Боржоми на антипригарной сковороде обычным способом, обжаривая с двух сторон.
Комментарии