Быстро, вкусно и легко!!! Рецепт: На 3 стакана теплой воды 4 столовые ложки сахара, 6 столовых ложек муки, 100гр.свежих дрожей, хорошо перемешиваем и ставим на 15 минут, ждём пока тесто подойдёт. Потом в тесто добовляем 1 стакан масла растительного и 8-9 стаканов муки, соль по вкусу, но лучше чепотку соли добавить, перемешиваем, и через две минуты тесто готово для выпечки. Тесто эластичное, мягкое. Советую приготовить изумительные ушки к рождеству. Можно печь пироги , да всё что душа пожелает!!!
Комментарии
ОТЗЫВЫ И ВИД ПИРОЖКОВ ХОРОШИЙ , НО СМУЩАЕТ НАЛИЧИЕ МАСЛА .
Сделала ,,ушки,, прелесть!!! Спасибо!!!
Теста получается конечно много, но я остатки замораживаю, и на второй раз хватает. 100 грамм свежих равно 36 граммам сухих.
Понравился рецепт! Обязательно попробую. Спасибо!!!
Спаасибо!!!
Пирожки из такого теста пеку в духовке. Делала с капустой и яблоками. Дрожжи беру свежие, не сухие. Получается много, можно замешивать половину.
попробовала. делала пиццу. тесто бесподобное. продуктов брала в 3 раза меньше, 1 пакетик дрожжей Саф-момент, соль необходимо, иначе будет пресно.. хватило на 1 пиццу на лист. рекомендую. спасибо за рецепт.
Осень вкусное тесто. Особенно вкусно с капустой и лесными грибами.
Действительно, очень вкусное и пышное тесто! Спасибо за рецепт!
Скажите это жарить пироги или в духовке?
Полезнее - в духовке. Это точно!
все прекрасно, только щепотка соли
Уже несколько раз делала это тесто для пирожков..очень пышное и вкусное тесто , всей семье очень нравится..Спасибо за рецепт!!!
СПАСИБО
ОГО,ДА ТУТ ТЕСТА БУДЕТ КАК НА МАЛАНИНУ СВАДЬБУ!И МАСЛА НУ ОЧЕНЬ МНОГО!
а растителное масло добавит горячее или холодное
класс
сколько дрожжей сухих класть? Подскажите, пожалуйста!
и ещё печём в духовке или сверху
100 гр свежих дрожжей а сколько будет сухих.
обязательно попробую спасибо за рецепт!
а главное быстро.
тесто просто супер.сама не раз делала.мне очень нравиться.
Попробовала,отличный рецепт! Спасибо! Теперь буду пользоваться.
сначала 6 ложек муки,а потом ещё 8-9 стаканов муки?не многовато ли?
по этому рецепту пирожки жарить на сковороде или печь в духовке??
СПАСИБО.ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ.
Спасибо за рецепт ))))
Рецепт этого теста очень хороший. Подходит для любой выпечки. Пользуюсь им уже несколько лет. Моим подругам и знакомым тоже очень нравится.
тесто супер!!!! пироги получаются пышные и мягкие! с таким реептом делаю пирожки и пицу уже давно!!! попробуйте не пожалеете!
я конечно пеку в духовке
А судя по фото они жаренные в масле, а не печёные в духовке.
скажите пожалуста эти пирожки нужно жарить в масле?