Омлет «Изумительный» (МК от Елены)Автор публикации: Elena Tufekci, Март 16th, 2013
Омлет «Изумительный» получается очень нежный как суфле, воздушный и высокий. Уверяю, вкуснее омлета Вы еще не ели. Идеально подходит для детского питания, в него можно добавлять овощи и зелень. Всем кто не пробовал — рекомендую, будете в восторге. Приглашаю посмотреть мастер-класс по его приготовлению.
Состав:
Яйца — 2 штМолоко — 1/4 стСольСтеклянная банка 0,5 л с закручивающейся крышкой
Для детей в омлет можно добавлять натертые овощи, зелень.
Приготовление:
В посуду вбить яйца, добавить молоко и соль по вкусу.
Взбить блендером.
Стеклянную банку ополоснуть водой и налить в нее омлет.
Закрутить крышку не до конца. Поставить в кастрюлю с холодной водой, воды должно быть по уровню омлета. Кастрюлю накрыть крышкой. После закипания воды варить на маленьком огне около 20 минут. Омлет должен хорошо подняться.
Затем омлет вытряхнуть из банки на тарелку и украсить.
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
Омлет «Изумительный» получается очень нежный как суфле, воздушный и высокий. Уверяю, вкуснее омлета Вы еще не ели. Идеально подходит для детского питания, в него можно добавлять овощи и зелень. Всем кто не пробовал — рекомендую, будете в восторге. Приглашаю посмотреть мастер-класс по его приготовлению.
Состав:
Яйца — 2 штМолоко — 1/4 стСольСтеклянная банка 0,5 л с закручивающейся крышкой
Для детей в омлет можно добавлять натертые овощи, зелень.
Приготовление:
В посуду вбить яйца, добавить молоко и соль по вкусу.
Взбить блендером.
Стеклянную банку ополоснуть водой и налить в нее омлет.
Закрутить крышку не до конца. Поставить в кастрюлю с холодной водой, воды должно быть по уровню омлета. Кастрюлю накрыть крышкой. После закипания воды варить на маленьком огне около 20 минут. Омлет должен хорошо подняться.
Затем омлет вытряхнуть из банки на тарелку и украсить.
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
Комментарии
просто.
А в целлофане на МНОГО проще!!!
СУПЕР!!! и всего лишь..обыкновенный омлет..