Омлет с молоком – это классика. Яйца и молоко придадут вам сил лучше любого энергетика, помогут укрепить здоровье, обеспечат организм многими полезными веществами. Омлетами завтракали и крестьяне, и аристократы, это одно из незаменимых блюд в рационе человека. Веганы, отказывающиеся от употребления яиц, теряют очень многое как в плане вкуса, так и в отношении питательности потребляемой пищи. Перед вами собранные в рубрику рецепты омлета с молоком. Наверняка, изучив их, вы обнаружите хотя бы один, который еще не пробовали. И еще мы уверены в том, что у вас есть свои открытия по части приготовления омлетов. Делитесь с нами, публикуйте свои рецепты!
Сырые куриные яйца влить в миску, взбить, добавить молоко, соль, хорошо, перемешать, затем перелить в горячую сковороду с растопленным маслом, накрыть крышкой и жарить на умеренном огне в течение 3—4 минут.
Вы когда-нибудь готовили омлет в пакете? Нет? Тогда обязательно попробуйте приготовить его по этому рецепту – омлет получается нежный и просто необыкновенный!.
Мой переработанный рецепт: Включить эл.духовку на 150градС для разогревания(верх и низ), тем временем 1яйцо, полскорлупки от этого яйца сливок 10% или 30гр, соль, смешать, не взбивая вилкой и вылить в формочку для маффина, смазанную слив.
Выпускают яйца в кастрюльку, добавляют молоко, соль и тщательно взбивают. Полученную массу выливают в стакан с толстыми стенками и ставят в посуду с теплой водой.