3 яйца
2 ст.л. молока
листья салата
слабосоленая семга
оливки
растительное масло
Яйца взбить с молоком, слегка подсолить, вылить смесь на раскаленную сковороду с небольшим количеством масла, накрыть крышкой, сделать минимальный огонь, через 2 мин выключить нагрев, оставить омлет томиться (крышку не поднимать).
Нарезать семгу тонкими полосками около 3 см длиной, разрезать на четвертинки оливки.
Нарезать почти одинаковыми полосками листья салата и омлет (чуть больше, чем полоски салата).
Выложить на каждую полоску омлета лист салата, на него семгу и оливки, свернуть рулетиками, скрепить при помощи зубочистки или шпажки.
Подавать омлет с оливками и семгой в качестве закуски или на завтрак.
Комментарии
супер!!!