Омлет с помидорами – что может быть ярче, вкуснее, ароматнее и аппетитнее этого завтрака? Нежный и сочный, невероятно полезный, легкий, с приятной томатной кислинкой, сытный, как будто сошедший с рекламной картинки – не любить его невозможно. Пышный или тонкий, с аккуратными черри или с сахарными розовыми помидорами, с мелко порезанными мясистыми томатами, выращенными на даче – мы обожаем его и летом, и зимой. Это простое, питательное, бюджетное блюдо популярно на всем земном шаре. Знакомьтесь с рецептами омлета с помидорами на странице перед вами и пишите свои рецепты. Мы уверены, они у вас есть, ведь эксперименты с омлетами – увлекательное творчество!
Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.
Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.
Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.