Омлет японский

Японский омлет, или тамаго-яки, отличается от традиционного тем, что готовится в виде тонких блинчиков, которые сворачиваются в рулет. Эта особенность технологии довольно сильно отражается на вкусовых качествах, блюдо на вкус необычно и очень приятно. Готовить японский омлет очень легко! И пусть вас не смущает странный способ жарки блинчиков, стоит только попробовать – у вас обязательно получится! Омлетную массу готовят из яиц с любыми ингредиентами на ваш вкус: рисовым уксусом, соевым соусом, сметаной, молоком, майонезом. Можно сразу запекать с овощами, мясными продуктами и зеленью, можно оформить ими при подаче. В данной рубрике вас ждут подробные описания приготовления японского омлета на любой вкус.

Японский омлет

31 Июля 22:53

144


Какой он – японский омлет? Читайте о приготовлении японского омлета в этом рецепте.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]