Омлет – отличное блюдо для хорошего начала дня, поэтому-то его и готовят регулярно в каждом втором доме. Рецепт омлета очень прост. Готовить разнообразные варианты омлета на любой вкус вы сможете по собранным в этой рубрике рецептам. Делайте омлет с сосисками, ветчиной и другими мясными продуктами, с грибами, овощами и другими любимыми продуктами и завтракайте с удовольствием. С нашими рецептами омлет всегда будет получаться на отлично и радовать вас и всю семью от мала до велика! Готовьте омлет по рецептам собранным в этой рубрике.
В это время на плите должна кипеть вода кастрюля желательно широкая и глубокая в два пакета заливаем массу и завязываем как обычный пакет например с крупой и ложим в кастрюлю.
* 1 луковица, 100-120 г грибов (шампиньоны, лисички или опята), 1 средний помидор (нарезать квадратиками), 1 пучок зелени петрушки (или укропа), 1-2 ст.
Моя дочка очень любит омлетики, любые — простые, с мясом, с цветной капустой. Этот вариант не совсем привычен — но в нём скрыта полезная морковь! И очень вкусно, попробуйте.
Яйца взбить с молоком, слегка подсолить, вылить смесь на раскаленную сковороду с небольшим количеством масла, накрыть крышкой, сделать минимальный огонь, через 2 мин выключить нагрев, оставить омлет томиться (крышку не поднимать).