Роллы из лаваша с рыбой и ветчиной

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, заварное тесто, майонез, грибы, кунжут, ветчина, укроп, лаваш, горчица

2 листа тонкого лаваша

Первая начинка:

200 г ветчины

100 мл майонеза (СКИТ оливковый с прованскими травами)

2 сладких перца (желтый и зеленый)

1 пучок укропа

1 ч.л. горчицы

Вторая начинка:

200 г филе красной рыбы слабосоленой

200 г творожного/сливочного сыра

50 мл майонеза (СКИТ провансаль)

1 лимон

1 пучок укропа

Для первых рулетов перемешать майонез с горчицей, укропом, перцем и солью.

Для вторых рулетов перемешать сливочный сыр с майонезом, укропом, соком лимона, тертой лимонной цедрой.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Разрезать пополам перцы, убрать семена, плодоножки, сбрызнув растительным маслом запечь 20 мин в духовке, выложить в пакет, на 10 мин оставить, снять кожуру, соломкой нарезать мякоть.

Тонко нарезать рыбу.

Смазать один лаваш первым соусом, выложить перец и нарезанную соломкой ветчину.

Второй лаваш смазать вторым соусом, выложить рыбу.

Свернуть из лавашей рулеты.

Подаются роллы из лаваша с рыбой и ветчиной так: рулеты нарезаются роллами шириной по 2,5-3 см и выкладываются на блюдо.

101

Похожие блюда

Комментарии

Людмила Морозова7 ноября 2013
#0

ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ !

Людмила ситнова28 августа 2013
#0

класс

Оля Батенева10 апреля 2013
#0

очень вкусно попробуйте

Ландыш аюпова10 апреля 2013
#0

ОЧЕНЬ ВКУСНО ВСЕМ СОВЕТУЮ

Alla13 марта 2013
#0

обязательно завтра сделаю!

Таня Овчинникова10 февраля 2013
#0

это вкусно!!!!!

Анастасия30 ноября 2012
#0

Я часто делаю такие рулеты, только с семгой и сыр Альметте или филадельфия(подойдет любой сливочный) и сверху украшаю красной икрой, и вокруг роллов тарелку украшаю зеленью. Смотрится сочно и вкус восхитительный! Обожаю их и гости в восторге!

Галина Портнягина9 сентября 2012
#0

супер!!!!!!

ШТУЧКА)))7 сентября 2012
#0

надо попробовать!!

Премудрая8 августа 2012
#0

Интересный рецепт!Надо приготовить.

Ольга Королёва16 июня 2012
#0

Попробуйте смазать первый лист лаваша взбитым хорощенько слив.маслом с зеленью укропа,накрыть вторым листом ,смазать его майонезом уложить красную рыбу посыпать тёртым сыром и свернуть рулет.

ШТУЧКА)))7 сентября 2012
#0

да,так вкуснее будет,и не раскиснет от майонеза

#0

супер

Инесса13 июня 2012
#0

Классный!!!..

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]