Роллы – не только вкусная, но и полезная еда, завоевавшая сердца людей со всех уголков земного шара. Сегодня роллы можно по праву причислять уже не только к японской, но к интернациональной кухне, как и пиццу.
Готовить роллы в домашних условиях сегодня пробуют многие кулинары, к тому же – это достаточно просто, если под рукой есть нужные продукты и хороший рецепт.
Приготовьте вкусные роллы с собранными в этой рубрике простыми и подробными рецептами – они будут получаться великолепно!
Ингредиенты 3 небольших огурца (размер огурца, зависит от размера готового ролла) 100 г сливочного сыра 50 г малосольного лосося несколько веточек укропа несколько капель лимонного сока&nb
Из картофеля приготовить пюре, чтобы было мягкое. Разложить лаваш, смазать его майонезом, разложить пюре по всему лавашу, положить нарезанное вдоль на полоски филе селедочки на разном расстоянии.
Отваренный и промытый рис ещё теплым смешать с рисовым уксусом. Ровно, тонко и плотно разровнять – рисинка к рисинке – можно на плотной льняной салфетке или на специальном бамбуковом коврике (бывают также для этих целей силиконовые коврики).
Надо пожарить блинчики, а потом порезать их в виде прямоугольников. После того, как ваше подготовленное пюре остынет, начинку нужно порезать не очень крупными брусками.