Роллы – не только вкусная, но и полезная еда, завоевавшая сердца людей со всех уголков земного шара. Сегодня роллы можно по праву причислять уже не только к японской, но к интернациональной кухне, как и пиццу.
Готовить роллы в домашних условиях сегодня пробуют многие кулинары, к тому же – это достаточно просто, если под рукой есть нужные продукты и хороший рецепт.
Приготовьте вкусные роллы с собранными в этой рубрике простыми и подробными рецептами – они будут получаться великолепно!
У яиц отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром и солью, муку просеять, добавить в муку молоко перемешать, затем добавить желтки взбитые с сахаром, растопленное сливочное масло.
У яиц отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром и солью, муку просеять, добавить в муку молоко перемешать, затем добавить желтки взбитые с сахаром, растопленное сливочное масло.
Рис для суши (с короткими, закругленными зернами).Рисовый уксус (су). Очень желательно использовать именно японский рисовый уксус, неострый и сладковатый.
На бамбуковый коврик (или пищевую пленку.немного смазать маслом) разложить равномерным слоем пюре, сверху овощи и порезанное яйцо, сверху выдавить тонкой полоской майонез, положить полоску сельди.
И если вы любитель японской кухни, сладкого и вам нравится готовить, попробуйте сделать сладкий ролл "Койбито", что в переводе с японского - "Любимый".
Фарш быстро обжарить в разогретом масле, постоянно помешивая, 5-7 минут. Затем добавить грибы, овощи и чеснок и обжаривать все вместе на сильном огне еще 2 минуты.