Запеченные роллы – одно из самых вкусных японских блюд. Мы предлагаем приготовить их в домашних условиях. Прежде всего ознакомьтесь с технологией приготовления классических роллов.
ИнгредиентыРис для суши – 1 ст.Нори – 3 листаСыр – 10 гГорчичный соус – 1 ст.л.Сырный соус – 1 ч.л.Мидии в масле – 200 гИнформацияВторое блюдо
Порций – 3
Время приготовления – 50 мин
Запеченные роллы: рецепт, как приготовитьДля начала нужно приготовить рис так, как указано на упаковке. Циновку для роллов обмотать пищевой пленкой, сверху положить лист нори и слой риса. Свернуть ролл при помощи циновки. Разрезать ролл на 8 частей. Измельчить мидии при помощи ножа, добавить сырный и горчичный соус, перемешать. На каждый кусочек положить начинку из мидий. Сыр нарезать на квадратики и положить на каждый ролл. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, до румяности. Если есть функция гриль, то минут на 7-10 при полной мощности. Подавать в горячем виде с соевым соусом, васаби и имбирем. Приятного аппетита!
Порций – 3
Время приготовления – 50 мин
Запеченные роллы: рецепт, как приготовитьДля начала нужно приготовить рис так, как указано на упаковке. Циновку для роллов обмотать пищевой пленкой, сверху положить лист нори и слой риса. Свернуть ролл при помощи циновки. Разрезать ролл на 8 частей. Измельчить мидии при помощи ножа, добавить сырный и горчичный соус, перемешать. На каждый кусочек положить начинку из мидий. Сыр нарезать на квадратики и положить на каждый ролл. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, до румяности. Если есть функция гриль, то минут на 7-10 при полной мощности. Подавать в горячем виде с соевым соусом, васаби и имбирем. Приятного аппетита!
Комментарии