Рулет из телятины «Карловарский»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, мука, оливковое масло, ветчина, брокколи, простокваша, куркума, телятина, шпик

400 г телятины

40 г ветчины или копченого мяса

40 г шпика (сала)

2 яйца

2 ст.л. сливочного масла

1 огурец соленый

1 ч.л. муки

соль

Для рецепта берется мякоть телятины.

Телятину надрезать так, чтобы получился большой пласт, отбить, подсолить.

Шпик нарезать тонкими ломтиками, также порезать и ветчину или копченое мясо.

Яйца взбить и поджарить на масле, дать остыть.

Огурец мелко нарезать.

На пласт телятины выложить шпик и ветчину, выложить сверху яйца, посыпать нарезанным огурцом.

Свернуть телятину рулетом, перевязать ниткой, затем с двух сторон обжарить на горячей сковороде.

Переложить рулет на лист, долить немного воды, жарить в духовке 1-1,5 часа, периодически поливая выделяющимся сочком.

Оставшийся после жарки мяса сок заправить мукой, подавать рулет из телятины «Карловарский» с рисом, салатом, тушеными овощами или жареным картофелем и мучным соусом.

299

Похожие блюда

Комментарии

Елена28 ноября 2014
#0

Спасибо большое! Интересный рецепт, попробуем

Оксана Хурамжина20 февраля 2013
#0

спасибо.

#0

Обожаю блюда, при готовленные из телятины .

Марина Д.20 октября 2012
#0

меня смущает жареное яйцо,не похоже на праздничное блюдо,как-то обыденно

Yulya31.16 октября 2012
#0

да это только к праздичному столу

Yulya3116 сентября 2012
#0

очень нравиться и вкусно

Светлана Майстрович11 сентября 2012
#0

***** супер вкусно

Димандей10 сентября 2012
#0

Продажа футболок кофт. Огромная коллекция от 200руб., а так же вы можете сами создать свою футболку http://bit.ly/N9hL9P

Нина Копылова10 сентября 2012
#0

Для праздничного стола!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]