Рулет с фаршем и савойской капустой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, капуста, фарш, сметана, перец, сало, абрикос, оленина

Инградиенты:

750 г савойская капуста

450 г слоеное тесто (замороженный)

1 шт. булочка (черствый)

1 шт. лук репчатый

50 г сало

500 г мясной фарш

2 шт. яйцо

2 ст. л. сметан

тимьян – по вкусу

2 шт. яйцо (желток)

Отделить листья капусты и бланшировать в подсоленной воде. Большие листья разложить внахлест в форме прямоугольника (40х50 см). Остальные листья мелко нарезать. Замоченную булочку отжать и размять. Лук нарубить. Сало нарезать кубиками и растопить. Потушить в нем лук и оставшуюся капусту. Тесто раскатать в прямоугольник 30х40 см. Смешать фарш, хлеб, массу из лука и капусты, яйца и сметану. Приправить солью, перцем и тимьяном.

Затем выложить всю массу на листья капусты, свернуть рулет и обернуть его раскатанным пластом теста. Тесто смазать взбитым яйцом и выпекать 45 минут при 180 градусах.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]