700 г свиной шейки
500 г лисичек
4 головки репчатого лука
специи
вино
зелень
Такое новогоднее блюдо отлично украсит новогодний стол, а его прекрасный вкус понравится всем.
Нарезать свиную шейку нетолстыми пластиками, посыпать специями, 2 головки репчатого лука нарезать кольцами, добавить к мясу, залить все вином, убрать на сутки в холод для маринования.
Лисички нарезать кубиками, мелко нашинковать лук, отдельно обжарить, затем соединить, добавить измельченную зелень.
Маринованное мясо отбить, выложить на каждый пласт начинку, свернуть рулетами и закрепить зубочистками, готовить рулеты в духовке 15 мин при температуре 200 градусов, затем 5 мин под грилем, либо обжарить до румяной корочки.
Перед подачей на новогодний стол оформить рулеты из свинины с лисичками зеленью, выложить на блюдо.
Комментарии
Очень вкусно
Вкуснятинка !!!!!! спасибки !!!!!
оригинальная идея рулетиков на праздник
вкусно класс!!!!!!!!
Думаю,что только сухое.
рецепт вроде бы неплохой, только какое вино использовать?
вкуснотища