«Рулет» - слово французское, оно означает «свернуть». Стоит отметить, что первоначально рулет – это исключительно мясное блюдо, которое готовилось из ломтика мяса, в который заворачивались разнообразные начинки. Конечно, вы найдете в данной рубрике рецепты мясных рулетов. Однако, кроме них, здесь найдутся и многие другие виды рулетов: например, такие популярные в последнее время рецепты рулетов из лаваша, с самыми разнообразными, зачастую невообразимыми, начинками; рецепты штруделей, как сладких, так и сытных; множество других рецептов из самого разнообразного теста и других продуктов. Самое сложное – это выбрать, а приготовить – одно удовольствие, ведь мы выбираем максимально простые в исполнении блюда.
Филе отбить ,посолить поперчить..Сырок натереть на крупной терке,туда же потереть чеснок и порезать зеленого лука добавить 1 ложку сметаны и перемешать(это будет начинка).
Рулет делается из куриного фарша (0,5 кг), в который добавляешь 2 яичных белка, 100 гр твердого сыра, порезанного кубиками(можно еще добавить копченые сосиски или колбасу кубиками, как у меня на фото), соль, перец, паприка по желанию.
Выкладываем на фольгу и скручиваем, чтоб масса приобрела форму рулета. Отправляем в духовку и примерно минут через 15 снимаем фольгу (масса уже взялась и будет держать форму).
Этот рулет по-настоящему невероятно вкусный, я просто в полном восторге от него, он раз в сто вкуснее любого магазинного рулета, очень ароматный, нежный, в нем нет никаких неизвестных нам ингредиентов.
Как быть, если душа просит копченой колбаски, а диета предписывает исключительно куриную грудку? Предлагаю вам пойти на компромисс! Этот рулетик вкусный, не слишком калорийный и очень экономный - для него подойдут остатки колбасы и сыра с праздничного сто