«Рулет» - слово французское, оно означает «свернуть». Стоит отметить, что первоначально рулет – это исключительно мясное блюдо, которое готовилось из ломтика мяса, в который заворачивались разнообразные начинки. Конечно, вы найдете в данной рубрике рецепты мясных рулетов. Однако, кроме них, здесь найдутся и многие другие виды рулетов: например, такие популярные в последнее время рецепты рулетов из лаваша, с самыми разнообразными, зачастую невообразимыми, начинками; рецепты штруделей, как сладких, так и сытных; множество других рецептов из самого разнообразного теста и других продуктов. Самое сложное – это выбрать, а приготовить – одно удовольствие, ведь мы выбираем максимально простые в исполнении блюда.
Отвариваем макароны (те, что с дырочкой внутри, но не сильно большого диаметра ), не промываем! Просто откинуть на дуршлаг, положить сверху кусочек сливочного масла, посыпать куркумой и перчиком, перемешать и они станут золотистыми.
Расскатать слоёное тесто и смазать белком, на него положить фарш с мелко порезанным луком, консервированную кукурузу и полить немного соком от кукурузы,тёртый сыр,можно фасоль .