«Рулет» - слово французское, оно означает «свернуть». Стоит отметить, что первоначально рулет – это исключительно мясное блюдо, которое готовилось из ломтика мяса, в который заворачивались разнообразные начинки. Конечно, вы найдете в данной рубрике рецепты мясных рулетов. Однако, кроме них, здесь найдутся и многие другие виды рулетов: например, такие популярные в последнее время рецепты рулетов из лаваша, с самыми разнообразными, зачастую невообразимыми, начинками; рецепты штруделей, как сладких, так и сытных; множество других рецептов из самого разнообразного теста и других продуктов. Самое сложное – это выбрать, а приготовить – одно удовольствие, ведь мы выбираем максимально простые в исполнении блюда.
Обычно мясные рулеты из фарша многие хозяйки готовят к праздничному столу. По этому простому рецепту можно готовить такой рулет как для застолья, так и для повседневных обедов или ужинов, а также в качестве альтернативы покупным мясно-колбасным изделиям.
Мясной рулет из фарша с яйцом Подписаться Добавить в избранное5Мясной рулет из фарша с яйцом Мясной рулет из фарша с яйцом - это не только вкусное, но и очень красивое блюдо.
Захотелось приготовить блюдо, которое могло бы стать альтернативой не очень полезной колбасе, стать закуской на праздничном столе, и, в то же время, могло быть красивым, вкусным и несложным в приготовлении….
Захотелось приготовить блюдо, которое могло бы стать альтернативой не очень полезной колбасе, стать закуской на праздничном столе, и, в то же время, могло быть красивым, вкусным и несложным в приготовлении….
Готовим фарш обычным способом (у меня около 1 кг. свинина с говядиной), добавляем мелко нарезанный лук, можно добавить чеснок, солим, специи по вкусу, 2 яйца.