Рулеты

«Рулет» - слово французское, оно означает «свернуть». Стоит отметить, что первоначально рулет – это исключительно мясное блюдо, которое готовилось из ломтика мяса, в который заворачивались разнообразные начинки. Конечно, вы найдете в данной рубрике рецепты мясных рулетов. Однако, кроме них, здесь найдутся и многие другие виды рулетов: например, такие популярные в последнее время рецепты рулетов из лаваша, с самыми разнообразными, зачастую невообразимыми, начинками; рецепты штруделей, как сладких, так и сытных; множество других рецептов из самого разнообразного теста и других продуктов. Самое сложное – это выбрать, а приготовить – одно удовольствие, ведь мы выбираем максимально простые в исполнении блюда.

Рулет за 5 минут

31 Июля 22:53

0


3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке. Начинка - любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.


Рулет за 5 минут

31 Июля 22:53

28


Ингредиенты:    - 1 банка сгущенки (не вареной)  - 1 яйцо  - 1 стакан муки  - 0,5 ч.


Рулет за 5 минут

31 Июля 22:53

0


3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке. Начинка - любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.


Рулет закусочный "Скромненько, но со вкусом!"

31 Июля 22:53

72


Рулет закусочный - это настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Он прост в приготовлении, а входящие в него ингредиенты, практически всегда есть в холодильнике или в ближайшем магазине.


Рулет из армянского лаваша

31 Июля 22:53

0


лаваш армянский тонкий1штукамайонез100граммовкрабовые палочки125граммовсыр твердый тертый100граммовзелень петрушки1пучокзелень укропа1пучокчеснок2зубчика.


Рулет из бедра индейки с крекерами и помидорами черри

31 Июля 22:53

0


Из бедра индейки аккуратно удалить кость (можно сразу купить без кости), немного посолить филе и поперчить по своему вкусу.


Рулет из брюшины

31 Июля 22:53

179


Брюшину(0,8-1,5 кг) обмыть, обсушить и натереть смесью: Чеснок , соль, специи по вкусу   2-3 ст.


Рулет из говядины и курицы

31 Июля 22:53

0


Мясо вымыть, положить на рабочую поверхность. Острым ножом сделать по центру глубокий надрез вдоль волокон, не доходя до самого низа примерно 1–1,5 см.


Рулет из говядины с грушами и сыром

31 Июля 22:53

0


ИНГРЕДИЕНТЫ800 г говяжьей вырезки1 пучок любой зелени1 средняя луковица150 г твердого сыра2 большие груши2 ст.


Рулет из говядины с грушами и сыром

31 Июля 22:53

0


1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать посередине куска надрез, не доходя до края примерно 1 см.


Рулет из говядины с морковью и шпинатом

31 Июля 22:53

56


Лук очистить и мелко нарезать. Мясо вымыть, обсушить и натереть со всех сторон солью, перцем и тимьяном.


Рулет из говядины с морковью и шпинатом

31 Июля 22:53

0


шаг 1 Лук очистить и мелко нарезать. Мясо вымыть, обсушить и натереть со всех сторон солью, перцем и тимьяном.


Рулет из горбуши

31 Июля 22:53

0


Горбушу разделать, отделить от костей, посолить, поперчить. Приготовить начинку из жаренных грибов, жаренной моркови и лука.


Рулет из горбуши

31 Июля 22:53

0


Рулет из горбуши Вчера готовила котлеты из горбуши и оставила фарш на рулет. В состав фарша у меня входят: горбуша свинина 20%, яйца, специи, чеснок, лук, соль, крахмал картофельный.


Рулет из горбуши

31 Июля 22:53

0


В состав фарша у меня входят: горбуша+свинина 20%, яйца, специи, чеснок, лук, соль, крахмал картофельный.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]