«Рулет» - слово французское, оно означает «свернуть». Стоит отметить, что первоначально рулет – это исключительно мясное блюдо, которое готовилось из ломтика мяса, в который заворачивались разнообразные начинки. Конечно, вы найдете в данной рубрике рецепты мясных рулетов. Однако, кроме них, здесь найдутся и многие другие виды рулетов: например, такие популярные в последнее время рецепты рулетов из лаваша, с самыми разнообразными, зачастую невообразимыми, начинками; рецепты штруделей, как сладких, так и сытных; множество других рецептов из самого разнообразного теста и других продуктов. Самое сложное – это выбрать, а приготовить – одно удовольствие, ведь мы выбираем максимально простые в исполнении блюда.
Рулет из лаваша с тыквой. Сегодня хочу предложить вам вкусный и интересный рулет с начинкой из сочной и красивой тыквы, обжаренного лука и кусочков копченостей.
Раскрыть один лаваш, слегка промазать майонезом, посыпать зеленью, положить сверху второй лист, смазать майонезом, посыпать грибами, выложить третий лист, смазать майонезом, посыпать тертым сыром, свернуть все в рулет.
Раскрыть один лаваш, слегка промазать майонезом, посыпать зеленью, положить сверху второй лист, смазать майонезом, посыпать грибами, выложить третий лист, смазать майонезом, посыпать тертым сыром, свернуть все в рулет.
Выложить на лаваши смесь яиц и зелени, выложить сверху лаваш, смазать крабовой начинкой, закрыть еще лавашом, выложить сыр с чесноком, свернуть все рулетом.
Выложить на лаваши смесь яиц и зелени, выложить сверху лаваш, смазать крабовой начинкой, закрыть еще лавашом, выложить сыр с чесноком, свернуть все рулетом.
Все очень просто. Берем лаваш(3 листа). Каждый лист смазываем майонезом. На первый лист кладем крабовые палочки с зеленью и тертым яйцом, на второй - корнишоны мелко порезанные с колбаской, на третий - тертый сыр.
Мякоть окорочков посолите, выложите ровным слоем чеснок, смажьте частью майонеза, поперчите, равномерно уложите морковь, сыр, вешенки, на узкий край окорочка уложите петрушку и сверните рулет, начиная с этого края.
Мякоть окорочков посолите, выложите ровным слоем чеснок, смажьте частью майонеза, поперчите, равномерно уложите морковь, сыр, вешенки, на узкий край окорочка уложите петрушку и сверните рулет, начиная с этого края.