«Рулет» - слово французское, оно означает «свернуть». Стоит отметить, что первоначально рулет – это исключительно мясное блюдо, которое готовилось из ломтика мяса, в который заворачивались разнообразные начинки. Конечно, вы найдете в данной рубрике рецепты мясных рулетов. Однако, кроме них, здесь найдутся и многие другие виды рулетов: например, такие популярные в последнее время рецепты рулетов из лаваша, с самыми разнообразными, зачастую невообразимыми, начинками; рецепты штруделей, как сладких, так и сытных; множество других рецептов из самого разнообразного теста и других продуктов. Самое сложное – это выбрать, а приготовить – одно удовольствие, ведь мы выбираем максимально простые в исполнении блюда.
Не знаю кто автор этого рецепта, этот рецепт рассыпчатого печенья еще зимой увидела в какой - то группе, переписала себе в блокнотик и вот только сейчас до него очередь дошла.
Замесить тесто и дать ему немного отлежаться. Отрезать небольшую порцию, раскатать в тонкую лепешку по диаметру сковороды, обжарить на горячей сковородке без масла по 30-40 секунд с каждой стороны.
Большой баклажан разрезать вдоль и оставить в соленом растворе на 20 минут. Филе рыбы разрезать на куски, сбрызнуть соком лимона и замариновать в соусе (1 ч.