Вам понадобится:
500 мл молока
100 г мягкого сыра
100 г ветчины
30 г рукколы
4 яйца
1 сладкий красный перец
2 ст.л. муки
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сливочного масла
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Перец очистить от семян, убрать перегородки, соломкой нарезать, так же нарезать ветчину, сыр порезать на тонкие ломтики.
Рукколу промыть, обсушить, мелко нашинковать.
Взбить яйца с молоком, ввести муку, подсолить, поперчить, хорошо перемешать.
На сковороде разогреть оба вида масла, влить тесто, на медленном огне тушить до затвердения, выложить сверху ветчину, сыр, посыпать соломкой перца.
Свернуть остывший блин с начинкой рулетом, выложить его в форму, смазанную маслом.
Выпекать блинный сырный рулет в разогретой до 200 градусов духовке около 5 мин, перед подачей нарезать ломтиками, посыпать рукколой, масленица с таким вкусным кушаньем запомнится всем!
500 мл молока
100 г мягкого сыра
100 г ветчины
30 г рукколы
4 яйца
1 сладкий красный перец
2 ст.л. муки
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сливочного масла
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Перец очистить от семян, убрать перегородки, соломкой нарезать, так же нарезать ветчину, сыр порезать на тонкие ломтики.
Рукколу промыть, обсушить, мелко нашинковать.
Взбить яйца с молоком, ввести муку, подсолить, поперчить, хорошо перемешать.
На сковороде разогреть оба вида масла, влить тесто, на медленном огне тушить до затвердения, выложить сверху ветчину, сыр, посыпать соломкой перца.
Свернуть остывший блин с начинкой рулетом, выложить его в форму, смазанную маслом.
Выпекать блинный сырный рулет в разогретой до 200 градусов духовке около 5 мин, перед подачей нарезать ломтиками, посыпать рукколой, масленица с таким вкусным кушаньем запомнится всем!
Комментарии