Ингредиенты
Телятина ... 0,5 кг
Огурец ... 5 шт.
Сметана ... 3 стакана
Кетчуп ... 1 стакан
Соль ... по вкусу
Способ приготовления
Мясо порезать на порционные куски, слегка отбить, посолить. Огурцы порезать на полоски. На каждую отбивную положить по полоске огурца, закатать в рулет и заколоть шпажкой. Положить в смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 200°С духовку на 10 -15 минут. Сметану и кетчуп смешать в кастрюле, в нее же выложить полуготовые рулетики из духовки и тушить на медленном огне до готовности. Вот и все, можно подавать.
Как и с чем подавать
Готовые рулеты нарезать наискосок, ломтики разложить на тарелке и подать с отварными или свежими овощами.
Комментарии
Огурец лучше заменить чем-нибудь другим!Сладким перцем, томатом, морковью, да чем угодно! Только не огурцом!
а я в мясо заворачиваю тертую морковь с чесноком,и немного майонеза.Тоже вкусно.
Готовила такие,моим не понравилось!
Очень интересно! Никогда не пробовала с огурцами!
В месте с огурцом положить полосочку соленого сала,будет еще вкуснее