Лаваш всего за несколько последних лет стал настолько популярен в нашей стране, что без таких закусок как, например, рулеты из лаваша, уже трудно представить себе праздничный стол! Именно о рулетах из лаваша и их приготовлении вы узнаете из этой рубрики.
Рулеты из лаваша примечательны по многим причинам: это и невероятно быстрое и простое приготовление, с которым справится даже ребенок, и многообразие вариантов начинки, и аппетитный, украшающий стол внешний вид!
Здесь мы собрали самые интересные, вкусные, красивые рецепты рулетов из лаваша с разными продуктами. Тут вы найдете такие ставшие суперпопулярными рулеты из лаваша как с красной рыбой или крабовыми палочками, а также многие другие, в том числе оригинальные и необычные. Готовьте вкусные рулеты из лаваша с нашими рецептами!
Это блюдо получается неизменно вкусным практически из любой красной рыбы. Рулет из лаваша и красной рыбы – отличная праздничная закуска, способная стать настоящим украшением стола.
Казалось бы: просто лаваш, в который завернута начинка – ан нет! Такая закуска уходит с праздничного стола на «ура»! Гости всегда кушают рулеты из лаваша с удовольствием, ну а если в качестве начинки используется семга или другая красная рыбка – тем более
Когда мне хочется приготовить что-то вкусненькое, при этом, не тратя много денег и времени, я покупаю армянский тонкий лаваш и начиняю его разными продуктами.
Выложить на лаваши смесь яиц и зелени, выложить сверху лаваш, смазать крабовой начинкой, закрыть еще лавашом, выложить сыр с чесноком, свернуть все рулетом.
В воде развести соль так, чтобы она была не слишком соленой, окунать в воду двойные квадратики лаваша, затем обжарить на разогретой сковороде с растопленным сливочным маслом с обеих сторон.
По этому простому рецепту можно приготовить вкуснейшие запеченные рулетики из лаваша с сыром и семгой для праздничного стола или в обычный день чтобы порадовать близких.
Рулеты из лаваша хорошо прижились на наших праздничных столах, что не удивительно, ведь эту закуску приготовить очень легко, на это уходит совсем немного времени, а получается настоящее объедение, которое приходится по вкусу всем гостям.