Руляда из курицы с омлетом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, колбаса, заварное тесто, луковица, перец, паприка, ветчина, курица, душистый перец

200 г ветчины

5 яиц

1 тушка курицы (1 -1,3кг)

1/2 стакана молока

1 ч.л. соли

перец-горошек

Срезать с курицы ноги до бедер, крылья, положить тушку спинкой вниз, по бедрам и туловищу сделать разрезы в виде перевернутой буквой Y, убрать внутренние кости, не повреждая кожу.

Должен получиться пласт мяса с кожей, его нужно промыть, салфеткой обсушить.

Взбить яйца с молоком, поперчить и посолить, приготовить омлет не выше 3 см, уложить на курицу пластом, на омлет положить нарезанную ломтиками ветчину и свернуть все в рулет, закрепив его нитями.

Приготовить из крыльев и ножек бульон (на 3-х литрах воды), проварив их час после закипания, остудить его, затем процедить.

Выложить рулет в глубокую посуду с толстыми стенками, влить бульон, довести до кипения, проварить 1-1,5ч на слабом огне, подсолив и положив перец-горошек, затем слить бульон, убрать нити с рулета.

Перед подачей руляда из курицы с омлетом кладется под гнет (легкий) и убирается в холодильник на 2-3 ч минимум.

40

Похожие блюда

Комментарии

ИРИНА8 апреля 2015
#0

Абалдеть! Класс...Спасибо...

Natalja8 апреля 2015
#0

Ирина Арсёнова21 декабря 2014
#0

класс....

#0

на вид очень вкусно попробую приготовить

Natali26 декабря 2013
#0

отличное блюдо

Надежда21 декабря 2013
#0

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО ПРИГОТОВЛЮ В ДВУХ ВАРИАНТАХ КАК У ЛАРИСЫ ДЕМЕНТЬЕВОЙ И ПОДЕЛЮСЬ С ПОДРУГАМИ! СПАСИБО!

B АЛЛА Приходько6 декабря 2013
#0

Лариса Дементьева27 ноября 2013
#0

Я просто срезаю с курицы мясо, крылышки только отрезаю а так все идет в рулет, жарю омлет а потом можно положить все что хочешь и грибы жаренные с сыром , и зелень, и веичину но классно смотрится красный болгарский перец нарезанный дольками . Формирую рулет , обвязываю его ниткой для плотности и формы и в рукав на 180 * до золотистой корочки, вся жидкость выпаривается т к готовится в собственном соку , дать остыть, убрать нить и нарезать, все! муж мой обожает такое ням ням ))

#0

Сложно, но рецепт праздничный, интересный! Спасибо!

Леонид Янкович2 марта 2013
#0

Думаю сыр внутри совсем не будет лишним!

Ирина Горлевич2 марта 2013
#0

Спасибо за рецептик. Попробую приготовить.

Светлана лаванда17 февраля 2013
#0

мне понравилось надо попробовать

Гликерия Айфимова28 декабря 2012
#0

Отлично, вкусно,празднично!

Frey726 декабря 2012
#0

Спасибо за рецепт. Буду готовить.

LiLi21 декабря 2012
#0

ну очень вкусно

Ирина21 декабря 2012
#0

Попробую приготовить на праздник. Думаю,что вкусно! Спасибо.

Ирина21 декабря 2012
#0

Интересненько,надо попробовать!;)

Наташа Пронина20 декабря 2012
#0

Попробую приготовить на праздник. Думаю,что вкусно! Спасибо.

Елена22 декабря 2012
#0

Вместо ветчины на омлет можно положить жаренные шампиньоны или чернослив. Вкуснятинка!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]