Рыбный рулет с овощами

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, перец, кабачки, брокколи, панировочные сухари, индейка, карбонад, судак, сладкий перец, шафран

На 2 порции:

400 г филе судака

1 красный сладкий перец

100 г цуккини

1 яичный желток

щепотка шафрана

1,5 ст. л. панировочных сухарей

соль, молотый перец по вкусу

Для соуса:

150 мл 33-процентных сливок

соль по вкусу

1/4 ч. л. шафрана

Порезать перец, цуккини, филе судака маленькими кубиками, добавить яичный желток, панировочные сухари, соль, молотый перец, щепотку шафрана и хорошо перемешать.

Пищевую полиэтиленовую пленку разложить на столе, выложить на один край пленки рыбно-овощную массу, сформовать в продолговатый рулет и несколько раз плотно обернуть пищевой пленкой, придать форму колбасы. Края рулета можно скрепить нитками.

Уложить рулет в керамическую посуду. Налить воды столько, чтобы она покрывала рыбный рулет, закрыть крышкой. Довести до кипения и варить на слабом огне 15-20 минут.

Рулет в керамической посуде можно готовить и в духовке в течение 30-40 минут при 180оС.

Готовый рулет вынуть из воды, остудить, на 1-1,5 часа положить в холодильник.

Затем развернуть пленку, нарезать рыбный рулет ломтиками.

Для приготовления соуса шафран смешать со сливками, добавить соль, довести до кипения и подавать к рыбному рулету.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]